:

30.09.200 beim SV Blankenese 20:00 Uhr

Die Klipperherren fuhren mit einem, auf Grund von Verletzungen und Verpflichtungen verschiedener Spieler, stark verändertem Kader, zum Pokalspiel nach Blankenese. Ihre Einstände (teilweise nicht die ersten) gaben Mark Flesche und Teammanager (PS: Goalgetter bei den 3. Herren) Hannes Egge. Außerdem dabei: Torwart Niki von Zech und die Youngstars Niki Grandt und Jonas Först.

In einem nur in der ersten Halbzeit spannenden Pokalfight macht sich der Klassenunterschied in der zweiten Halbzeit bemerkbar. Klipper spielte von Anfang an sehr offensiv und hielt das Spiel schnell. Durch die offensive Ausrichtung wurden jedoch schon kleine Fehler durch schnelle Blankeneser Konter bestraft. Einen dieser Konter konnte der Underdog auch zum 1:0 verwandeln. Klipper ließ sich jedoch nicht beirren und spielte sein Ding weiter herunter. So gelang es dann Christian Tanck den Ausgleich zu erzielen. Erneut war es Tanck, der die Klipperherren mit 2:1 und 3:1 in Front schoss, bis er sich danach auf Grund einer Knie-verletzung auswechseln ließ.
Blankenese wollte sich aber nicht kampflos aufgeben. Kurz vor der Halbzeit gelang es ihnen erneut durch einen der wenigen Konter den Anschlusstreffer zu erzielen. Somit ging es dann auch mit einem bescheidenen 3:2 in die Halbzeitpause.
Björn Winkelmann fand anscheinend die passenden Worte, den seine Jungs spielten in der zweiten Halbzeit noch zielstrebiger aufs Blankeneser Tor. Blankenese fand wenig Möglichkeiten sich gegen den massiven Druck zu währen. Immer wieder wurden schöne Kombinationen mit Toren abgeschlossen. Eintragen in die Torschützenliste konnten sich Funk (3x), Egge (2x), Flesche und Turbo je einmal.
Blankenese kam in der zweiten Halbzeit nur noch wenig vors Klippertor, begünstigt durch einen Fehler der Schiris (Ball wurde mit dem Körper gespielt), gelang ihnen jedoch auch noch ein dritter Treffer gegen den großen Favoriten.